螺杆压缩机油压经常过低
wuyongmeng
wuyongmeng Lv.4
2007年04月27日 23:19:46
来自于制冷技术
只看楼主

本人遇到一台160系列带经济器的螺杆机,经常出现油压偏低,油过滤器也清洗过了,油也换了,吸气过滤器也清洗了,但还是没有用,请各位想想还存在什么毛病

本人遇到一台160系列带经济器的螺杆机,经常出现油压偏低,油过滤器也清洗过了,油也换了,吸气过滤器也清洗了,但还是没有用,请各位想想还存在什么毛病
免费打赏
wuyongmeng
2007年05月09日 14:46:23
12楼
10楼朋友堵的东西黑色的粉末状的小铁屑。
11楼朋友我的那台机器是JKA16CBY带经济器螺杆压缩机,你说的这样做能否行吗?请告诉你所参考的机器种类,谢谢!
cancelgs
2007年05月10日 13:15:34
13楼
现在我也很想知道小铁屑是从哪里来的?
从你前面的话里好像你的系统是多台压缩机并联,为什么只有这台的过滤器有这种铁屑呢?
wuyongmeng
2007年05月10日 15:00:29
14楼
13楼朋友说得很好,这也是我要注重考虑的地方,其中一台机器我前两天也拆过油过滤器,没有发现象这台机器那么严重的铁屑。
wuhankailong
2007年05月10日 15:36:36
15楼
按我说的你试试,没错!
dus.123
2007年05月11日 11:41:30
16楼
油压调节弹簧性能变软,
那么油压就会升不上去,铁削也会把油道堵掉,或者是造成油压电磁阀不能完全打开,还有13楼所说的铁削是那来的问题.
wuyongmeng
2007年05月11日 21:07:29
17楼
这种铁屑应该来自系统吧,因为很象其它系统的铁屑,所以要检查这一步了,我也还在继续动脑,谢谢各位
wh_zhan_sjl
2007年05月13日 00:07:44
18楼
我认为还是系统内有污物,靠一次清洗油滤是不够的,最少是三次.洗完后如果铁屑很少了,就应该可以了!!
同时要检查机组的各过滤器过滤网,看有无破损情况,造成了污源!!!
如果再次清洗时油滤未脏,那你就要换台油泵试试了!!!
wuyongmeng
2007年05月13日 08:42:16
19楼
19楼朋友和我现在想得一样,所以我现在就再要去检查,那个过滤器以前不是我亲自拆和洗的,等下次堵我再重新检查一下,一定告诉朋友们后果如何---
wjs404
2007年05月13日 18:56:10
20楼
从另外一台拆个油泵过来,进行互换就可判断是否是油泵本身的问题,还有就是将油压调节阀进行调整看是否油压会有变化,滤网脏,这些因数先进行排除
wh_zhan_sjl
2007年05月14日 00:27:06
21楼
我的QQ:765651345
有时间多沟通!!!!