私人小别墅全套施工图
xiaowei2
xiaowei2 Lv.4
2007年04月27日 10:48:54
只看楼主

图纸简介: 私人小别墅全套施工图,二层,有阁楼,图纸齐全,包括施工说明,各材料做法,平面,立面,剖面,大样详图等,共计9张图纸。本图已经施工。值得参考! 附件名:20074271177642132030.rar 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人小别墅全套施工图,二层,有阁楼,图纸齐全,包括施工说明,各材料做法,平面,立面,剖面,大样详图等,共计9张图纸。本图已经施工。值得参考!

附件名:20074271177642132030.rar

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swankydeng
2008年12月12日 19:50:21
22楼
一次奉献,受惠八方。感谢楼主的精神!!!:victory: :victory: :victory:
swankydeng
2008年12月12日 19:57:27
23楼
先下来参看一下,希望能够有结构图,最好有结构大样。谢谢!
hrbzsq
2008年12月14日 22:24:07
24楼
:handshake :handshake :call: :handshake :handshake
a12121314
2008年12月22日 20:24:53
25楼
??°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?°?
ghfdy
2009年02月18日 23:46:50
26楼
同意楼上的说法,感觉像计划经济时代大生产下的产物,
个人觉得农村建筑也需要表现一些它本身的特点,
如果让他们生活在类似集中营的小区里(姑且说它是模仿了城市的集中模式),
农民们失去的是广阔的环境,前田后院。这么拥挤的环境显然不是他们所想要的。
帖子34 积分146 威望145 金钱5 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
lxc121314-0
2009年07月06日 15:58:10
27楼
好东西,谢谢楼主!支持一下
sycjc2009
2009年07月15日 11:20:34
28楼
:) 谢谢你楼主!找了好多,多没用,还是楼主细心!谢喽!
lianlianyunhai
2009年07月15日 11:51:04
29楼
户型设计一直都是难题~特别是别墅,这套图图对我帮助很大啦~
野鹤9999
2009年07月18日 20:14:51
30楼
很实用的图纸,谢谢楼主
rimuke_
2009年09月07日 18:32:44
31楼
感谢楼主施工图,很不错。但车库的位置有点不理想,主入口要是有个玄关那多好啊!