后浇带
yws11111
yws11111 Lv.2
2007年04月27日 01:35:59
只看楼主

图纸简介: 含基础梁后浇带大样,相信此困扰不少人 附件名:20074271177608958914.zip 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含基础梁后浇带大样,相信此困扰不少人

附件名:20074271177608958914.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
range_lu
2009年07月21日 18:08:12
12楼
为什么,我还没下就扣分
range_lu
2009年07月21日 18:10:59
13楼
这个做法,对施工单位来说非常麻烦且效果不一定好,我这一般用止水钢板
hefu2000
2009年10月21日 17:08:36
14楼
真是不错的图纸,谢谢楼主
真是不错的图纸,谢谢楼主
基础梁的后浇带,我不会做,
hefu2000
2009年10月21日 17:10:49
15楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
hefu2000
2009年10月21日 17:26:00
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
luoyujunxi
2011年01月25日 13:58:56
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。