请教大家了
wangsf_0
wangsf_0 Lv.2
2007年04月27日 01:09:03
只看楼主

工作好多年了,一直有个很郁闷的问题不能解决,天正加R14的组合在XP系统下一退出就出现一个出错的提示,虽然不影响什么,可是总感觉不好,能不能去掉这个提示呢?谢谢大家。

工作好多年了,一直有个很郁闷的问题不能解决,天正加R14的组合在XP系统下一退出就出现一个出错的提示,虽然不影响什么,可是总感觉不好,能不能去掉这个提示呢?谢谢大家。
免费打赏
wangsf_0
2007年07月05日 00:00:26
2楼
有个补丁,执行三次便可去掉那个该死的对话框。
lw528
2007年07月05日 08:29:12
3楼
看看这个帖子:http://co.163.com/forum/content/369_683893_1.htm
wangsf_0
2007年07月18日 21:25:20
4楼
本人急需一套中学设计的方案,用地面积有十公顷,内容需要有总平面规划图,单体平立剖,具体有教学楼,实验楼,有个大的科技展览中心,学生公寓(9~12层),以及单体效果图和总体鸟瞰图,望大家帮我收集一下,谢谢!
wangsf_0
2007年07月18日 21:25:40
5楼
本人急需一套中学设计的方案,用地面积有十公顷,内容需要有总平面规划图,单体平立剖,具体有教学楼,实验楼,有个大的科技展览中心,学生公寓(9~12层),以及单体效果图和总体鸟瞰图,望大家帮我收集一下,谢谢!
wangsf_0
2007年07月18日 21:26:12
6楼
怎么才能赚得根多积分
wangsf_0
2007年07月18日 21:26:54
7楼
我急需下载一些中学规划的图纸,可就是没几分
wangsf_0
2007年07月18日 22:01:38
8楼
本人急需一套中学设计的方案,用地面积有十公顷,内容需要有总平面规划图,单体平立剖,具体有教学楼,实验楼,有个大的科技展览中心,学生公寓(9~12层),学生食堂,自行车车棚,规模有150个班,以及单体效果图和总体鸟瞰图,望大家帮我收集一下,谢谢!
wangsf_0
2007年07月18日 22:03:10
9楼
本人急需一套中学设计的方案,用地面积有十公顷,内容需要有总平面规划图,单体平立剖,具体有教学楼,实验楼,有个大的科技展览中心,学生公寓(9~12层),学生食堂,自行车车棚,规模有150个班,以及单体效果图和总体鸟瞰图,望大家帮我收集一下,谢谢!
wangsf_0
2007年07月18日 22:05:27
10楼
如何将扫描进机子里的地形图直接转成CAD格式,省得还得一点一点的描,太麻烦,请教各位大侠?
wangsf_0
2007年07月18日 22:08:04
11楼
在CAD里如何写钢筋混凝土的简写,就是左面一个十字旁,右面上边是个人字,下面是个工字?