冷库
xiaoyu_guo
xiaoyu_guo Lv.2
2007年04月26日 21:14:00
只看楼主

图纸简介: 冷库的地台做法 附件名:20074261177593239069.zip 文件大小:759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

冷库的地台做法

附件名:20074261177593239069.zip

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lvjing831024
2007年08月16日 17:05:10
2楼
我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
zhaowangtong
2007年08月21日 10:56:41
3楼
冷库,晕啊,上学的时候怎么知道要接触这个东东,现在要从头学起,5555,郁闷,楼主,谢谢拉,好人还是很多地,嘎嘎
woaiyihongjun
2007年10月24日 23:33:25
4楼
图纸做得不错,各部位做得很到位,各节点做得很细,是一份很好的学习材料,辛苦了楼主
woaiyihongjun
2007年10月24日 23:33:53
5楼
图纸做得不错,各部位做得很到位,各节点做得很细,是一份很好的学习材料,辛苦了楼主
p7410
2007年11月02日 16:17:04
6楼
上学的时候怎么知道要接触这个东东,现在要从头学起,5555,郁闷,楼主,谢谢拉,是一份很好的学习材料,辛苦了楼主
hmx_86
2008年01月12日 18:21:07
7楼
骗人的东西~做人要厚道~骗人的东西~做人要厚道~骗人的东西~做人要厚道~骗人的东西~做人要厚道~骗人的东西~做人要厚道~
hmx_86
2008年01月12日 18:21:18
8楼
骗人的东西~做人要厚道~骗人的东西~做人要厚道~骗人的东西~做人要厚道~
nbxiangzi
2008年02月17日 13:33:54
9楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
gulong23
2008年02月24日 20:04:50
10楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
gulong23
2008年02月24日 20:05:58
11楼
冷库,晕啊,上学的时候怎么知道要接触这个东东,现在要从头学起,5555,郁闷,楼主,谢谢拉,好人还是很多地,嘎嘎