16个国外知名公园设计
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月26日 18:16:22
只看楼主

图纸简介: 16个国外知名公园设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20074261177582496223.zip 文件大小:4487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

16个国外知名公园设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20074261177582496223.zip

文件大小:4487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pudding_009
2007年09月17日 16:25:09
12楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
pudding_009
2007年09月17日 16:26:07
13楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
ab112233
2007年09月19日 11:48:02
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
ab112233
2007年09月19日 11:49:27
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
p429958
2007年09月23日 11:57:37
16楼
f200580
2007年09月23日 12:15:57
17楼
常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!---说出了我的心声:)
liling919
2007年09月23日 15:28:06
18楼
zgfwhy
2007年10月06日 10:56:03
19楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
jingyuan986731
2007年10月09日 10:50:44
20楼
下下来参考一下,谢谢楼主的资料提供,很有帮助
xiaobai_00
2007年10月15日 21:40:21
21楼
哇.......很不错的呢