16个国外知名公园设计
zhbyh
zhbyh Lv.6
2007年04月26日 18:16:22
只看楼主

图纸简介: 16个国外知名公园设计,不错的图纸,供大家参考。 附件名:20074261177582496223.zip 文件大小:4487K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

16个国外知名公园设计,不错的图纸,供大家参考。

附件名:20074261177582496223.zip

文件大小:4487K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanbingpz
2007年05月03日 12:27:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
同时能接触到更多优秀的作品对每个来论坛的人都是一个提高,相信中国的建筑会因众多楼主的无私分享中得到更快的发展
bihu1984
2007年05月10日 09:23:11
3楼
怎么没人看啊
lib0301
2007年05月12日 20:15:34
4楼
谢谢 搂主
wangdong98g
2007年05月14日 09:04:50
5楼
谢谢 搂主
qingqingyouyu
2007年05月16日 12:24:45
6楼
好资料,大家一起分享.感谢楼主的资料
好好学习与借鉴
zhangzhang07
2007年06月06日 15:07:41
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
同时能接触到更多优秀的作品对每个来论坛的人都是一个提高,相信中国的建筑会因众多楼主的无私分享中得到更快的发展
zhangzhang07
2007年06月06日 15:09:03
8楼
qwerertyiu-00999
2007年06月30日 07:19:51
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yuky1006
2007年07月17日 13:58:29
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
shaoboss
2007年07月26日 11:02:52
11楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主