求助 谁能传一个《晴窗大侠5.0钻石版》升级补丁包
luxiyi_666
luxiyi_666 Lv.2
2007年04月24日 16:42:53
只看楼主

恳求好心人能为人民服务。上传一个07年4月18日发布的《晴窗大侠5.0钻石版》升级补丁包。(支持XP系统安全更新KB925902的补丁包)万分感谢!

恳求好心人能为人民服务。
上传一个07年4月18日发布的《晴窗大侠5.0钻石版》升级补丁包。(支持XP系统安全更新KB925902的补丁包)

万分感谢!

免费打赏
qsgj
2007年07月29日 16:35:15
22楼
试试看,但愿可以............
liu111222
2007年08月20日 19:58:50
23楼
ddddddddddd
ruroo
2007年08月27日 15:29:44
24楼
好东西
q94139577
2007年09月03日 07:15:25
25楼
靠,我下了怎么是病毒
huanghangcheng
2007年09月08日 21:18:54
26楼
luxiyi666 您好可不可以给我邮件里也传个谢谢啊 huanghangchng@126.com  太感谢您了谢谢!!
zhu_hy.1022
2007年09月20日 09:09:27
27楼
luxiyi 666 你好,我下载你那个"附件:1177430115350.rar (大小:46KB,237次下载)"怎么不是压缩包啊?才22KB,也用不了,请教教我,谢谢
您好,该附件是RAR的扩展名,你可以改成ZIP的扩展名。或者直接用解压缩软件打开此附件,双击运行压缩包里的文件,再重新启动就可以了。(前提是必须装好 晴窗5.0和之前的XP SP2的破解补丁包。)
luxiyi 666 你好,我也遇到一样的问题,也按照上面讲的方法试过了,但还是不行,请教教我,怎么才能安装。非常感谢。
gfxha696
2007年09月20日 14:36:50
28楼
不要升级包破解方法:打开→开→控制面版→"添加/删除程序"→勾选最上面的(显示更新)→下拉到 ( Windows XP - 软件更新 )→再次下拉到Windows XP - 软件更新之中最下面最后的更新处→删除KB925902→重起系统KB930178,(KB925902),KB931261,KB931784,KB932168,(KB924270D)这6个东西,删除,当刚删除第一个马上出现对话框,说什么可能影响到 下列程序使用 其中就有晴窗5. 该死的正是以为这几个补丁才使得晴窗5无法使用啊. 直接删除就好了,我的已经可以使用了。
括号内可能没有这个补丁。我的就没有这两个补丁,不影响工作。
kgonuech
2007年12月02日 19:42:16
29楼
弄好了
谢谢楼主
zyzandzch
2008年02月09日 10:13:59
30楼
我下了,希望能用。谢谢了先
a8254389
2008年03月20日 13:59:22
31楼