求助 谁能传一个《晴窗大侠5.0钻石版》升级补丁包
luxiyi_666
luxiyi_666 Lv.2
2007年04月24日 16:42:53
只看楼主

恳求好心人能为人民服务。上传一个07年4月18日发布的《晴窗大侠5.0钻石版》升级补丁包。(支持XP系统安全更新KB925902的补丁包)万分感谢!

恳求好心人能为人民服务。
上传一个07年4月18日发布的《晴窗大侠5.0钻石版》升级补丁包。(支持XP系统安全更新KB925902的补丁包)

万分感谢!

免费打赏
myangelyzh
2007年05月02日 21:37:36
12楼
谢谢用户luxiyi_666。。真的谢谢你
我的晴窗能用了。。。。
luxiyi_666
2007年05月15日 11:43:11
13楼

您好,该附件是RAR的扩展名,你可以改成ZIP的扩展名。或者直接用解压缩软件打开此附件,双击运行压缩包里的文件,再重新启动就可以了。(前提是必须装好 晴窗5.0和之前的XP SP2的破解补丁包。)
smwlee
2007年05月18日 19:27:17
14楼
搞不定呢,还是说缺少home...模块,为什么呢?
luxiyi_666
2007年05月18日 23:45:36
15楼

一、装好晴窗5.0的主程序,重新启动后你运行该程序的话你会发现 模块无效。
二、破解晴窗5.0。
1.)CKHook2K.sys、CKHook2003.sys、CKHookXP.sys复制到WINDOWS\system32\drivers目录下替换原文件
2.)HomeLanguageKernel.exe、HomeLanguageWordServer.exe复制到KinkooWare\HomeLanguageComponent 3.0目录下替换原文件
3.)CKRun.dll、CKSee.dll复制到KinkooWare\HomeLanguageComponent 3.0\BinXP目录下替换原文件
4.)WordServer.dll、WordWorker.dll复制到KinkooWare\HomeLanguageComponent 3.0\WordServer目录下替换原文件
5.)重新启动系统 (PS:KinkooWare文件夹通常都在路径 C:\Program Files\ )
如果你的XP系统自动的升级更新的话,当然晴窗还是无法运行的,还会显示“模块无效”的字样。
三、以上内容全操作完成后,请你下载本贴上传的附件,该附件是RAR的文件格式,可以用解压缩的软件来打开,附件大小只有几十K而已,只是针对XP系统安全更新KB925902的补丁包。运行附件里的文件,重新启动,你的晴窗又复活了。
谢谢,到此结束。有问题的请留言
hangzipeng
2007年05月22日 01:21:54
16楼
试试看,但愿可以
fms_123
2007年05月23日 18:25:59
17楼
对了,为什么我使用你说的方法把晴窗中文大侠5.0 安装起了,使用中,不能中文和英文互换翻译呢?
我翻译3DS MAX9.0版本
sdzgzs
2007年06月15日 07:02:27
18楼
下个,谢谢
sdzgzs
2007年06月15日 07:08:26
19楼
luxiyi 666 好
在那下的啊,我没找到连接呀?
luxiyi_666
2007年06月15日 11:01:41