迪吧VIP包厢空调冷负荷180W够么?
zhaoruofan
zhaoruofan Lv.4
2007年04月24日 14:39:19
来自于中央空调
只看楼主

我们准备施工的一个迪吧,楼层一共四层,VIP包厢在一层,日照很少,包厢很豪华,冷负荷我没有详细计算,180W一个平方可够?这种场所不是很了解,我还想问的是这种场所人员密度怎么定的?新风是不是很重要?望熟悉此类场所的同仁提一些宝贵意见。需要注意的事项指点一二。

我们准备施工的一个迪吧,楼层一共四层,VIP包厢在一层,日照很少,包厢很豪华,冷负荷我没有详细计算,180W一个平方可够?这种场所不是很了解,我还想问的是这种场所人员密度怎么定的?新风是不是很重要?望熟悉此类场所的同仁提一些宝贵意见。需要注意的事项指点一二。
免费打赏
nky6666
2007年04月26日 18:58:04
32楼
vern_miao
2007年04月27日 22:20:08
33楼
包厢230W差不多,室内机可以配大点,去包厢HAPPY的人,空调冷点不会叫,热了就要叫了。热了啤酒好卖,但回头生意就难做了,呵呵
mars.song
2007年04月29日 08:51:31
34楼

汗```那这不也就意味着那个工程是个实验品了``
hhs2418
2007年04月29日 11:19:16
35楼
280W,要新风,中部包厢需要排风
jhyz
2007年04月30日 13:13:40
36楼
各位朋友,大家好,我建立了一个群,希望广大做工程和销售,预算的朋友能够参加,希望对大家有所帮助。QQ: 30969079
jhyz
2007年04月30日 14:00:16
37楼
迪吧VIP包厢的新风很重要,我做过一个,当时未加新风系统,考虑到舒适度,增添了新风系统,新风系统有自带冷热源和纯新风系统,如自带冷热源的新风系统,单纯的空调系统180w应该能够满足,新风能够补充冷热量。如纯新风系统,就不行了,这时候的新风会加大空调的负荷而不是补充。因此应该大些。
ouyanghongyan
2007年04月30日 16:04:47
38楼
我现在越来越弄不清了
大家说的250W/m2是包括新风还是纯粹的负荷呢!!
yay309
2007年04月30日 16:22:33
39楼
偏小,200w以上考虑,新风、排风必不可少!!1
zhengrimin
2007年05月08日 10:04:20
40楼
新风指标为50m3/h是每平方米还是每人?
hanqin-002
2007年05月14日 10:09:19
41楼
加空气热回收器,可以!