徕卡tps1200全站仪仿真模拟器
chikungfu05
2007年04月22日 23:24:39
只看楼主

你对全站仪熟悉吗?有机会接触吗?能随便操作吗?现在让我们在pc模拟一台著名的徕卡tps1200全站仪,随便操作,和实际一样。且支持中文下载地址:http://co.163.com/forum/content/1665_713156_1.htm

你对全站仪熟悉吗?有机会接触吗?能随便操作吗?

现在让我们在pc模拟一台著名的徕卡tps1200全站仪,随便操作,和实际一样。

且支持中文
下载地址:http://co.163.com/forum/content/1665_713156_1.htm

免费打赏
chikungfu05
2007年04月22日 23:43:42
2楼
下载页面
软件名称:徕卡GPS1200仿真模拟器
是写错了。
下载安装大家都会,不说了,
安装后默认是英文界面,
按 ●PROG 开机
按界面 5 3 4 或者直接在键盘输入 5 3 4
鼠标拖动或者按界面PgDn或者键盘↓
按界面 CONT
OK

双击 OFF 关机
再开机就是中文界面,
学习开始。

jsyrmjb
2007年12月09日 16:17:21
3楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)

好东西 谢谢分享
wlb999
2007年12月10日 14:09:55
4楼
楼主 有这台机器的使用说明书吗?要是有的话,也传上来一份吧,谢谢!!!!
psazxh1314
2008年01月14日 10:07:32
5楼
怎么老是连接不上啊!下了半天都没下下来!是怎么回事啊!有没有人在,有的话告诉我怎么搞!
jxb1953
2008年05月02日 08:10:28
6楼
我怎么无法实现中英文切换呀,请指教!
sjwgdszd
2008年07月14日 19:18:54
7楼
我以前用的不是徕卡的,现在想学习学习!徕卡的仪器听说比较好!
zy082816
2008年07月20日 21:26:25
8楼
楼主 有这台机器的使用说明书吗?要是有的话,也传上来一份吧,谢谢!!!!
ljtspp
2008年07月20日 22:53:36
9楼
是啊!那位有徕卡tps1200全站仪说明书啊?:lol :lol :lol
wywcs
2008年07月21日 10:09:30
10楼
本人也在找该型全站仪的使用说明书,网上搜了一圈,没见到,哪位知道,请告之下载地址。
zhjjce
2008年10月29日 22:10:52
11楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)

好东西 谢谢分享