徕卡tps1200全站仪仿真模拟器
chikungfu05
2007年04月22日 23:24:39
只看楼主

你对全站仪熟悉吗?有机会接触吗?能随便操作吗?现在让我们在pc模拟一台著名的徕卡tps1200全站仪,随便操作,和实际一样。且支持中文下载地址:http://co.163.com/forum/content/1665_713156_1.htm

你对全站仪熟悉吗?有机会接触吗?能随便操作吗?

现在让我们在pc模拟一台著名的徕卡tps1200全站仪,随便操作,和实际一样。

且支持中文
下载地址:http://co.163.com/forum/content/1665_713156_1.htm

免费打赏
win2000123
2008年10月30日 13:26:05
12楼
呵呵
感觉不错,先下载使用再说啊
再次谢谢楼主的无私共享啊@支持了啊啊
jiazhirensheng
2008年12月05日 15:37:22
13楼
我刚下载了解压后无法安装是怎么回事,提示没有注册类别,请哪位高手指点
fly861030
2008年12月20日 12:21:31
14楼
lkjdglkasdhfkjhkfjhenfm,waenf,mnefkjahgjkladfhgkjhdafkjghakdjfhgkajdfhgkjadhfgkjadfhghdkfjhjkshgkjfdhgkjhdsfkgjhdfkjghkdjsfhgkdsjfhgkdjsfhgksdjfhgksdjfhgkdsjfhgksdjfghksdfhgksdfhgksdjfhgkdsjfhgkdjfhgkjdshfgkjdshfgkshdfkghdskfghdskjfghkdsjfghdkflsjghdkslfjghdklfjghdkslfjghdkslfjghdkslfjghdkslfjghkdsfjghdskfghdksfghkdfjghkdsfghkdsfjhgkdsfjhgkdsjfhgkldsjfhgkldsjfhgksdlfjghkdslfjghdkslfjghkdlsghkdjsfhgkdj
yuntao8080
2009年03月31日 08:32:16
15楼
感觉不错,但是教程要是也打包就好了,可以方便的下载了。这样有点麻烦的。总之要感谢的,我正好可以学一学。以后有机会用的。再次感谢。
atwo19830601
2009年03月31日 08:46:30
16楼
好贴,都不知道说什么好了!
ooogisooo
2009年04月20日 20:50:47
17楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)

好东西 谢谢分享
syb000001
2009年04月28日 15:34:58
18楼
你对全站仪熟悉吗?有机会接触吗?能随便操作吗?

现在让我们在pc模拟一台著名的徕卡tps1200全站仪,随便操作,和实际一样。
-------------------
这个不错,不知有没有其它的呢?
yan83422
2009年05月23日 12:11:32
19楼
dddddddd看看。。。
freefly0123
2009年08月19日 20:00:04
20楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
谢谢谢谢~
yinboshi
2010年01月01日 23:50:54
21楼
单位刚买了一台,感觉操作很麻烦
现在有了这个软件,应该会好很多啦