Excel网络图工具
hj551188
hj551188 Lv.2
2007年04月20日 18:08:35
只看楼主

软件简介: Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

软件简介:

Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

附件名:20074201177063714114.rar

文件大小:6278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoniujiao
2008年10月17日 14:18:11
52楼
楼主真是好人啊!资料很有用,希望楼主多传点有用的东西让大家一起分享,感谢网易提供给我们交流的平台!
hjh-123
2009年03月06日 18:58:55
53楼
不知道能不能用,我就是搞投标的,正在需要这种软件,真是太好了,希望会是免费版的。。。
jhch88
2009年04月30日 21:05:03
54楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东!
younide22
2009年05月02日 10:05:38
55楼
:) :) 下来看看!!!谢谢
fucunbiao
2009年05月04日 12:00:52
56楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来
hbymzzy
2009年07月12日 08:29:08
57楼
很好啊,谢谢楼主倾情提供,无私奉献,继续努力,当然,我等也要向你学习,有好东西会和大家分享
axing1986
2009年08月11日 09:22:58
58楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!