Excel网络图工具
hj551188
hj551188 Lv.2
2007年04月20日 18:08:35
只看楼主

软件简介: Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

软件简介:

Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

附件名:20074201177063714114.rar

文件大小:6278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hspwww
2008年05月18日 13:03:24
42楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
hnxymg
2008年05月24日 21:11:10
43楼
很好啊,谢谢楼主倾情提供,无私奉献,继续努力,当然,我等也要向你学习,有好东西会和大家分享
hspwww
2008年06月05日 20:56:35
44楼
交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
hspwww
2008年06月05日 20:57:11
45楼
zhongyi137
2008年06月05日 21:49:34
46楼
el超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备在此发表评论!
xbfj05
2008年06月07日 09:25:41
47楼
谢谢楼主
taiyanghuzi
2008年07月09日 17:17:32
48楼
el超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备在此发表评论!
h6752002
2008年08月05日 02:11:02
49楼
先收下再说,谢谢了,楼主
pblcxpblcx
2008年08月05日 12:59:37
50楼
不错哦,谢谢楼主了,先下下来,借鉴一下,楼主加油哦,呵呵
dfxy1981
2008年08月06日 05:40:02
51楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料。