Excel网络图工具
hj551188
hj551188 Lv.2
2007年04月20日 18:08:35
只看楼主

软件简介: Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

软件简介:

Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

附件名:20074201177063714114.rar

文件大小:6278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ding_jk123
2007年10月06日 11:49:04
12楼
将这么些资料弄齐,辛苦了。我正在寻找这类东西,非常感谢楼主能为我们大家提供这样的好资料,再

次表示感谢~!! 希望楼主再多多传好东西大家分享交流!人人奉献一点,大家收益多一点
wxw17
2007年10月06日 14:43:52
13楼
真的不错啊!谢谢了!
bawmdc4@co163
2007年10月06日 17:14:51
14楼
此软件是不错但是下载后不好用从示例里知道一点希望楼主对这个软件有明确
ashan
2007年10月06日 20:02:11
15楼
很好啊,谢谢楼主倾情提供,无私奉献,继续努力,当然,我等也要向你学习,有好东西会和大家分享
aixiugao
2007年10月07日 11:30:05
16楼
很好啊,谢谢楼主倾情提供,无私奉献,继续努力,当然,我等也要向你学习,有好东西会和大家分享
jy3533
2007年10月07日 12:54:13
17楼
shenweiyan1977
2007年10月07日 16:25:45
18楼
是个好东东
senyuanbuilding
2007年10月07日 16:51:49
19楼
为什么是限制版
a980141029
2007年10月07日 16:56:52
20楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东!
lyb2000-1
2007年10月07日 19:54:58
21楼
将这么些资料弄齐,辛苦了。我正在寻找这类东西,非常感谢楼主能为我们大家提供这样的好资料,再

次表示感谢~!! 希望楼主再多多传好东西大家分享交流!人人奉献一点,大家收益多一点