Excel网络图工具
hj551188
hj551188 Lv.2
2007年04月20日 18:08:35
只看楼主

软件简介: Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

软件简介:

Excel超级宏,直接从P3、Project等软件中复制基本数据;样式仿照P3、Project、CAD等软件效果;具备关系线功能 ;具备资源分析功能;人员、机具、材料、成本、产值尽在掌控中;具备进度分析功能,即点即得(点击项目所在行或对应图形,即显示项目进度)工期调整极其方便(至少提供6种不同的方式调整工期,包括单个和批量)共享EXCEL表格专家的所有功能,构建艺术化的工程进度控制、分析解决方案;使用教程请到www.gczjsoft.com下载

附件名:20074201177063714114.rar

文件大小:6278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
u2fo
2007年05月31日 06:48:55
2楼
不知道,好不好用,先收下再说,谢谢了,楼主
blueskyyangzs
2007年06月05日 05:24:42
3楼
能用吗 先下来看看 能的话回来感谢你啊
gulupu
2007年07月24日 17:25:43
4楼
非常不错的东西
wzy_1972
2007年07月30日 12:03:13
5楼
感觉东西不错,正好能用得上,谢谢楼主的无私共享。
hwz6508
2007年09月10日 22:40:53
6楼
很好啊,谢谢楼主倾情提供,无私奉献,继续努力,当然,我等也要向你学习,有好东西会和大家分享
ahsllz
2007年09月11日 09:04:41
7楼
下来试试看。谢谢楼主提供的资料,希望继续提供好的资料,与大家共享。
qian.gy0818
2007年09月11日 10:14:28
8楼
很好啊,谢谢楼主倾情提供,无私奉献,继续努力,当然,我等也要向你学习,有好东西会和大家分享
bawmdc4@co163
2007年09月13日 20:59:22
9楼
看这个软件价绍是限错的下载来试试看是否好用的软件
liuqilijunyu
2007年09月15日 00:36:55
10楼
感谢楼主啊,俺找了好久拉,不知道用起来顺手不,渴望兄弟们指点一二!谢谢!
lixianwei1976
2007年09月15日 20:17:43
11楼
简单化的实用软件,真是感谢楼主提供这么好的东西给大家!顶!顶!..........