试论工程质量管理
rongzijia
rongzijia Lv.2
2007年04月20日 11:04:32
只看楼主

论文简介: 目前,我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展,使建设工程质量再上新水平。 附件名:20074201177038272060.zip 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

目前,我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展,使建设工程质量再上新水平。

附件名:20074201177038272060.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abc5293531
2008年03月08日 22:41:18
12楼
我回去看了一下,觉得不错,不过你要考虑到现在的工人不多了!!
luoyingshan
2008年03月09日 04:44:18
13楼
剖析得很入骨,建筑工程人应该好好讨论,把工程质量抬上去.
特别是对新生一代,更是要指引他们向质量迈进!
blmn
2008年03月09日 18:33:35
14楼
下载好好看看学学,谢谢!
linjiangbj
2008年04月24日 18:04:04
15楼
谢谢
linjiangbj
2008年04月24日 18:06:02
16楼
目前,我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展,使建设工程质量再上新水平。
linjiangbj
2008年04月24日 18:15:23
17楼
剖析得很入骨,建筑工程人应该好好讨论,把工程质量抬上去.
特别是对新生一代剖析得很入骨,建筑工程人应该好好讨论,把工程质量抬上去.
特别是对新生一代
linjiangbj
2008年04月24日 18:16:56
18楼
我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观
linjiangbj
2008年04月24日 18:59:21
19楼
看了下,太好了,太感谢楼主提供了。我正在到处找这样的论文,若认识楼主,一定重重感谢!
linjiangbj
2008年04月24日 19:00:09
20楼
看了下,太好了,太感看了下,太好了,太感谢楼主提供了。我正在到处找这样的论文,若认识楼主,一定重重感谢!谢楼主提供了。我正在到处找这样的论文,若认识楼主,一定重重感谢!
zhousongjun
2008年09月22日 17:03:26
21楼
看了下,太好了,太感谢楼主提供了。我正在到处找这样的论文,感谢!:handshake