试论工程质量管理
rongzijia
rongzijia Lv.2
2007年04月20日 11:04:32
只看楼主

论文简介: 目前,我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展,使建设工程质量再上新水平。 附件名:20074201177038272060.zip 文件大小:39K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

目前,我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展,使建设工程质量再上新水平。

附件名:20074201177038272060.zip

文件大小:39K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiaozhan20032003
2007年05月03日 23:01:04
2楼
不是吧!沙发啊
machao123
2007年05月10日 12:05:01
3楼
本人 不知道 如何写着方面的东西 需要高人指教 谢谢了 知道你是谁一定重谢
y668866
2007年06月15日 16:13:12
4楼
目前,我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展,使建设工程质量再上新水平。
tthr
2007年09月20日 09:54:53
5楼
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syllable643
2008年03月06日 16:49:28
6楼
看了下,太好了,太感谢楼主提供了。我正在到处找这样的论文,若认识楼主,一定重重感谢!
yudsyh
2008年03月06日 21:40:45
7楼
我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展
qiuhongbo
2008年03月07日 08:07:00
8楼
建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展
chjwwfd
2008年03月07日 10:07:07
9楼
谢谢了!!!!
mgq.0000
2008年03月07日 21:24:39
10楼
我国建筑工程质量形势仍然相当严峻,工程质量有待于进一步提高,我市的工程质量形势也是不容乐观。本文从五个方面试论如何抓好建设工程质量,促进建筑业迅猛、健康地发展.
abc5293531
2008年03月08日 12:13:52
11楼
支持楼主的管理方案., 不过人还是现实点儿呢?