商铺施工图
zbdlq11
zbdlq11 Lv.2
2007年04月19日 19:31:39
只看楼主

图纸简介: 商铺施工图 ,单门面商铺 3层 附件名:20074191176982297071.zip 文件大小:1482K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商铺施工图 ,单门面商铺 3层

附件名:20074191176982297071.zip

文件大小:1482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangrong0576
2008年04月21日 15:29:45
22楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lxsnuli
2008年05月30日 09:25:20
23楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sxlgh2004
2008年06月04日 17:12:20
24楼
先下来看看是什么,感谢楼主发图,本人会认真学习,借鉴和参考的
hxm-7679
2008年06月18日 22:26:54
25楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!
crowtech
2008年08月03日 23:34:23
26楼
太感谢楼主了:victory: :handshake
wz_5944
2009年03月08日 12:49:50
27楼
等等等等等等等等等等等等等等等等的等等等等等等吊顶
ruanmanjie
2009年03月08日 12:57:12
28楼
不错的好资料啊!!!!非常感谢朋友上传这样好的资料!!!!本人受益匪浅!!!
lvsexuanlv
2009年03月19日 16:44:27
29楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
gyehx
2009年12月06日 21:10:58
30楼
很好的资料,我正需要这方面的东西呢,谢谢楼主哈!
skywolf___dl
2009年12月29日 10:43:21
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...