请教图纸问题?
jbrian8213
jbrian8213 Lv.2
2007年04月18日 23:46:55
只看楼主

单位没老师!自己刚学!!不知道这么做对么??我知道问题可能多多!!望各位给予指导~~还有非得做这种形式的配电系统图么?(只做竖向配电系统可以么?)如果换成不是干式变压器的话应该是什么型号??谢谢!!非常焦急的等待答复!!!望各位不吝啬指导~~~~在这先诚挚的谢谢!!~~能在图上给详细的指出最好~~~谢谢~~~

单位没老师!自己刚学!!不知道这么做对么??我知道问题可能多多!!望各位给予指导~~还有非得做这种形式的配电系统图么?(只做竖向配电系统可以么?)如果换成不是干式变压器的话应该是什么型号??谢谢!!非常焦急的等待答复!!!望各位不吝啬指导~~~~在这先诚挚的谢谢!!~~能在图上给详细的指出最好~~~谢谢~~~
2cc96189d4a9e32c0213.rar
58.1 KB
立即下载
免费打赏
jbrian8213
2007年04月18日 23:49:31
2楼
还有就是请问是不是只要把各个配电箱系统图做了!可以不用做这个低压系统图直接由成套厂家制作??
新手!急急急~~~望各位给予帮助~~
ccc678
2007年04月19日 08:21:42
3楼
感觉你太浪费铜排了.
jbrian8213
2007年04月19日 09:51:23
4楼
那应该怎么改啊??
jbrian8213
2007年04月19日 11:28:37
5楼
等待前辈教导~~~虚心学习~~~急急急~~~~
chhwz
2007年04月19日 22:24:25
6楼
可以这样做,就是缺少转角柜.因一般用户提供面积太小.
yinaijun001
2007年04月20日 09:22:57
7楼
TMY-3(100*10)+2(100*8);
电容柜放在联络柜两边
可做转角柜;也可用母线槽
可以用做这个低压系统图直接由成套厂家制作(但进线开关型号没有)
遥望晴子
2007年04月20日 21:58:15
8楼
答案在设计在线网 http://www.buliwoo.com
611-fj
2007年04月21日 15:09:35
9楼
图就这样画没有问题...你的排好像太大了...进线变压器也就1500多个电流...PE排好像小了点吧...取和N排一样大.N排取主排一半.平面图排列有拐角的地方.估计最好做个转接柜..不过这要看现场地方够不够..把系统图发到成套厂家让他们给你排.
wbcn
2009年01月06日 17:14:23
10楼
急急急~~~望各位给予帮助~~
wbcn
2009年01月06日 17:21:59
11楼
hao 正是我要找的