农村住宅单体设计
syt1012918
syt1012918 Lv.2
2007年04月17日 20:42:07
只看楼主

图纸简介: 这是一个农村住宅的单体设计,为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 附件名:20074171176813726299.zip 文件大小:419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个农村住宅的单体设计,为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦!

附件名:20074171176813726299.zip

文件大小:419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chexueqing
2007年05月12日 22:17:59
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kaocha001
2007年06月20日 18:59:38
3楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
liu_dark
2007年06月21日 22:53:35
4楼
谢谢热心人.下了看看
xiaoguanhai2007
2007年10月11日 15:09:34
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
dopoost12
2008年04月14日 20:27:56
6楼
不错!很实用,的确是我学习参考的好资料!谢了!
antengzhen1
2009年03月19日 11:29:39
7楼
好东西啊~~~
qiang___lx
2009年04月25日 10:08:37
8楼
为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 加油,加油,加油1
dbleaves
2009年05月31日 17:28:33
9楼
qiang___lx 认为 [引用] 2009-04-25 10:08:37 为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 加油,加油,加油1