农村住宅单体设计
syt1012918
syt1012918 Lv.2
2007年04月17日 20:40:37
只看楼主

图纸简介: 这是一个农村住宅的单体设计,为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦! 附件名:20074171176813636102.zip 文件大小:419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个农村住宅的单体设计,为了现在正搞的轰轰烈烈的"新农村建设",我们也要更加努力哦!

附件名:20074171176813636102.zip

文件大小:419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chexueqing
2007年05月12日 22:16:03
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qzf831122
2007年05月29日 19:04:00
3楼
哈哈哈!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
kaocha001
2007年06月20日 19:00:51
4楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
yubo_0011
2007年07月10日 15:44:40
5楼
好样的!
哥们,好样的,真是强悍!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
byxp2003
2007年07月10日 18:06:05
6楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
syt1012918
2007年07月10日 22:29:04
7楼
谢谢大家的厚爱!谢谢各位前辈的指教,小女子不甚感激。
caizhun12345678
2007年07月26日 20:27:15
8楼

这也是我想说的
lwf001
2007年08月02日 17:27:00
9楼
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看v看看vvv看vv看看vvvvvvvv看v看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看.
a3dp1
2007年08月02日 17:34:59
10楼
顶死你!
af3208
2007年08月31日 01:32:07
11楼
ok!ok!ok!ok!ok!ok!