深圳某五星级酒店建筑图
changanzh@co163
2007年04月17日 18:18:15
只看楼主

图纸简介: 深圳某五星级酒店建筑施工图,值得学习! 附件名:20074171176805094186.zip 文件大小:6398K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某五星级酒店建筑施工图,值得学习!

附件名:20074171176805094186.zip

文件大小:6398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qepidid
2007年04月28日 16:11:06
2楼
看一下!!!!!!
hrbwjfd
2007年04月29日 22:45:14
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
caoyecheng2003
2007年05月09日 16:24:10
4楼
谢谢提供,很有参考价值
dong1006
2007年05月13日 11:58:26
5楼
谢楼主的好东西,
但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
architectxiaoli
2007年05月18日 17:02:07
6楼
好东东啊!
楼主辛苦啦!
港协楼主给我们提供这么好的资料!
bjt2008
2007年05月23日 11:17:51
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
weijingchuan8888
2007年05月25日 09:24:41
8楼
支持楼主,谢谢发图
suncity
2007年05月27日 15:08:27
9楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
chenwy58
2007年06月11日 11:51:56
10楼
谢谢能为我们提供这样的方案,不过以后能平面图、立面图和效果图都有就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
sosom
2007年06月17日 15:11:10
11楼
图纸不错 要是有立面就更好了 呵呵
感谢楼主的无私奉献 好东西和大家一起分享