联体住宅
xiongchunlin0795
2007年04月17日 16:36:28
只看楼主

图纸简介: 住宅 附件名:20074171176798986925.zip 文件大小:1158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅

附件名:20074171176798986925.zip

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dimitq3
2007年12月07日 20:53:23
12楼
edifier82888 认为 [引用] 2007-11-29 15:32:5 楼主的图纸让我用种眼前一亮的感觉
图纸很细致,交代的很清楚
感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
van224
2007年12月13日 15:28:41
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
bluejhz
2008年01月17日 09:47:18
14楼
楼主的资料好经典,现在正想找这方面的东东,呵呵太多谢了~~楼主的资料好经典,现在正想找这方面的东东,呵呵太多谢了~~
jinxin698
2008年02月28日 15:34:23
15楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
jyzhuzhi
2008年02月28日 15:48:13
16楼
这样的联体对提高容积率有帮助
jinxin698
2008年02月28日 15:50:39
17楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
baihongyan_163
2008年03月12日 16:25:26
18楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
baihongyan_163
2008年03月12日 16:27:37
19楼
在此发表评论!网友评论查看全部16条评论 jinxin698 认为 [引用] 2008-02-28 15:50:3 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jyzhuzhi 认为 [引用] 2008-02-28 15:48:1 这样的联体对提高容积率有帮助
jinxin698 认为 [引用] 2008-02-28 15:34:2 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
bluejhz 认为 [引用] 2008-01-17 09:47:1 楼主的资料好经典,现在正想找这方面的东东,呵呵太多谢了~~楼主的资料好经典,现在正想找这方面的东东,呵呵太多谢了~~van224 认为 [引用] 2007-12-13 15:28:4 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,dimitq3 认为 [引用] 2007-12-07 20:53:2 edifier82888 认为 [引用] 2007-11-29 15:32:5 楼主的图纸让我用种眼前一亮的感觉
感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢 dimitq3 认为 [引用] 2007-12-07 20:52:3 edifier82888 认为 [引用] 2007-11-29 15:32:5 楼主的图纸让我用种眼前一亮的感觉
感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢 edifier82888 认为 [引用] 2007-11-29 15:32:5 楼主的图纸让我用种眼前一亮的感觉
感谢楼主的奉献精神,我代表全国13亿人民对你的付出表示衷心感谢
littlevoice 认为 [引用] 2007-11-21 17:12:5 作为规划系的学生,经常要在网上找资料,谢谢楼主分享很好的资料,希望能带给我们更多更好的图纸,加油~~~~~hanlei82614 认为 [引用] 2007-11-07 06:34:0 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
simonssf
2008年03月12日 16:35:10
20楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
dysboys
2008年03月16日 09:20:55
21楼