联体住宅
xiongchunlin0795
2007年04月17日 16:36:28
只看楼主

图纸简介: 住宅 附件名:20074171176798986925.zip 文件大小:1158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅

附件名:20074171176798986925.zip

文件大小:1158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jian122344
2008年03月23日 17:02:39
22楼
zqb13471112083
2008年03月29日 22:28:24
23楼
jinxin698 认为 [引用] 2008-02-28 15:34:2 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
heling284739479
2008年04月03日 13:39:51
24楼
谢谢楼主提供这么有代表性的图纸,很值得我们学习和借鉴,很经典也很有创意,希望以后有好的图纸多多上传哦,让我们一起学习和进步。
xwt520521
2008年04月15日 14:15:24
25楼
2008年04月15日 17:22:58
26楼
谢谢楼主提供这么有代表性的图纸,很值得我们学习和借鉴,很经典也很有创意,希望以后有好的图纸多多上传哦,让我们一起学习和进步。谢谢楼主,谢谢163.
2008年05月21日 00:54:18
27楼
不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!不可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sdmwt
2008年05月23日 22:14:01
28楼
wuzejia800728
2009年01月07日 21:19:12
29楼
·????????§?÷???????á???????????????????????????§?÷?ü?à?????????????????×???????á???????????????????÷???¨???????????????à?§?°?????¤???????ü?ì?ü???????????÷???¨??·????°??????°???