钢框架结构二层
jay2008
jay2008 Lv.4
2007年04月17日 10:53:29
只看楼主

图纸简介: 本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。 附件名:20074171176778407764.rar

图纸简介:

本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图
二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。

附件名:20074171176778407764.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benben5326
2008年03月26日 22:03:41
22楼
希望大家传些门式钢架厂房的设计。由于我正在做,才开始,什么都不懂。希望能借鉴参考下。
感谢楼主提供的图纸,这对于我们来说很重要,很有参考价值。大家一起学习,一起进步。
yucunhai
2008年03月27日 10:31:31
23楼
zhangzhanfei
2008年04月07日 20:29:09
24楼
当一个人真正想要他得到的东西的时候.我门应该学会珍惜,不要让太多的机会溜走,我是真的需要这样的好的图纸
老老李
2008年04月11日 12:58:23
25楼
好图纸,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。非常感谢楼主!
jackhui
2008年05月30日 14:46:28
26楼
第一次做组合楼盖的工程。拿来参考。谢谢楼主了
guoxiong1234
2008年05月31日 16:12:46
27楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
kantiya
2008年06月04日 13:53:24
28楼
谢谢楼主
nicexiha
2008年07月27日 18:03:49
29楼
感谢楼主提供的图纸,很有参考价值。
2008年10月05日 13:56:28
30楼
当一个人真正想要他得到的东西的时候.我门应该学会珍惜,我也是真的需要这样的好的图纸
2008年10月05日 16:25:24
31楼
当一个人真正想要他得到的东西的时候.我门应该学会珍惜,我也是真的需要这样的好的图纸