钢框架结构二层
jay2008
jay2008 Lv.4
2007年04月17日 10:53:29
只看楼主

图纸简介: 本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。 附件名:20074171176778407764.rar

图纸简介:

本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图
二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。

附件名:20074171176778407764.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangchuan6669851
2008年10月09日 19:38:55
32楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
stive
2008年10月18日 07:41:38
33楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
kjhgfdsafjj
2008年10月18日 17:12:03
34楼
谢谢楼主的分享,支持楼主
wangtongqiang
2009年01月05日 21:21:42
35楼
??????×?×é?????????¤?????????????????????÷??
wangtongqiang
2009年01月05日 21:24:34
36楼
·???????????,??????,??????????,???????ê??!??????.
xqh19860621
2009年01月05日 22:08:01
37楼
???????÷??????·??×!?á???????í??????!??????·?????????!?????é????·?????×???!???????÷???????ü?à??·?????×??????ó??·??í!
xuqiang19840928
2009年02月19日 09:49:20
38楼
框架+门钢的组合,不知道里面带吊车么?
五月风川
2009年02月19日 12:17:02
39楼
很不错的图纸,详细完整,如果加上结构设计说明就好了.
w__xs
2009年02月21日 15:29:50
40楼
图不错,结构比较简单,画的比较清楚,挺适合像我一样的新手收藏来 画图时学习借鉴.
whsy81
2009年04月13日 18:31:19
41楼
图纸虽然简单,单很实用,本人正做同样的工程,借楼主资料
:handshake