钢框架结构二层
jay2008
jay2008 Lv.4
2007年04月17日 10:53:29
只看楼主

图纸简介: 本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。 附件名:20074171176778407764.rar

图纸简介:

本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图
二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。

附件名:20074171176778407764.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
brics
2007年06月15日 21:55:50
12楼
借楼主资料
yhq0719
2007年08月21日 11:17:39
13楼
好图,值得学习,本人正为这种顶的画法发愁呢,感谢楼主。
shanyuanyuan84
2007年08月26日 11:40:16
14楼
嘎嘎!~~还是感觉小点!~~不过感谢楼主无私奉献,大家一起学习.望再传好图
cairou0126
2007年08月26日 12:10:52
15楼
嘎嘎!~~还是感觉小点!~~不过感谢楼主无私奉献,大家一起学习.望再传好图
dongdong0076
2007年08月28日 16:01:25
16楼
不错的图纸,虽然工程有点小,但是图画的很好,很有参考价值。
figs
2007年09月21日 21:28:45
17楼
不错的图纸,虽然工程有点小,但是图画的很好,很有参考价值。
stevenlilin
2007年12月17日 03:13:59
18楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
boyu604058222
2007年12月17日 15:49:18
19楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
wzpu_2006
2008年01月29日 16:29:04
20楼
不错的图纸,感谢搂主
bgn_hh
2008年02月21日 17:03:21
21楼
感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好! 有价值