钢框架结构二层
jay2008
jay2008 Lv.4
2007年04月17日 10:53:29
只看楼主

图纸简介: 本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。 附件名:20074171176778407764.rar

图纸简介:

本工程底层为钢框架结构,一层为框架,二层为门式刚架钢结构,二层楼面为压型钢板组合楼盖混凝土楼面,顶层屋面为彩钢板夹保温棉轻钢屋面,框架钢结构结构施工图包括了屋顶平面图、北立面图 、南立面图、剖面图、结构平面图、屋面檩条图
二层板配筋平面布置图、钢架立面图、顶层钢梁平面布置图、钢柱平面布置图、二层平面图等多图。

附件名:20074171176778407764.rar

文件大小:1810K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
笑对人生
2007年04月18日 11:30:28
2楼
还没见过,下来看看,好好学学,谢谢
ffhhtt
2007年04月26日 23:32:26
3楼
图纸虽然简单,单很实用,本人正做同样的工程,借楼主资料
ffhhtt
2007年04月26日 23:36:03
4楼
图纸虽然简单,单很实用,本人正做同样的工程,借楼主资料
iloveyou21cn
2007年05月19日 21:43:38
5楼
怎么下下来就是打不开,用什么版本的CAD画的06吗??
jay2008
2007年05月22日 08:24:55
6楼
CAD画的05
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:05:37
7楼
在此发表评论!这个是最小的耗钢量,设计院与厂家出的设计图中的应力肯定不同,厂家更接近实际!(本人非设计院)
钢柱的截面是小,但是里面的数据通过软件是过了,本来我也怀疑这个结果的!
但是我问过设计院的一位人士,他说刚过,但他们一班不出这样小的方案,更保守一些!
还有一点就是这个工程的风荷载体型系数,各位大哥要选对啊,别一味的相信软件!
现在这个工程柱与梁也安装完了,明天安装檩条,至少现在还没有发现什么问题吧!
请各位兄弟,多给小弟提意见!
vvvv08
2007年06月03日 07:31:04
8楼
怎么下下来就是打不开,用什么版本的CAD画的
qq353782840
2007年06月03日 08:53:04
9楼
在此发表评论!不屈-追求-想往.别指望别人来救你,真正能拯救你的只有你自己.自己是唯一的,现在的行动将决定你的未来
jilin2708
2007年06月03日 09:58:57
10楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xiongwenkai
2007年06月15日 21:33:47
11楼
能不能把全套计算书发上来,兄弟我觉的这个计算结果不太可信