花园高层住宅全套施工图
1122cc
1122cc Lv.5
2007年04月14日 17:17:32
只看楼主

图纸简介: 一整套花园高层住宅全套施工图 平立剖大样节点都有 附件名:20074141176542249673.rar 文件大小:2655K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套花园高层住宅全套施工图 平立剖大样节点都有

附件名:20074141176542249673.rar

文件大小:2655K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月14日 19:41:56
2楼
楼主这么好的图拿出来分享实在是大公无私呢下下来仔细研究
yaochenglie
2007年04月16日 13:50:22
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
linyixian314
2007年05月10日 14:14:33
4楼
感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主学习!为楼主顶一下!!!!!!!!!
1122cd
2007年05月20日 23:27:27
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
gb45857007
2007年06月09日 02:51:48
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
1122cd
2007年07月02日 16:10:39
7楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
shangen2001
2007年07月03日 18:39:38
8楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
1122cd
2007年10月19日 22:33:52
9楼
帮楼主顶啊 这么好的资料这么快沉下去太可惜了
huxiao1185
2007年11月22日 11:21:37
10楼
传资料很是哟很谢谢楼主把这么好的资料奉献给大家 我正需要这样的资料呢 谢谢楼主
ylsz33
2008年03月27日 13:04:34
11楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,