我的幼儿园设计~~大二作品~~大家来给点意见~~
saint12
saint12 Lv.2
2007年04月14日 01:48:50
来自于学生专栏
只看楼主

六班幼儿园设计,表现的确是差了一点~~希望大家谅解~~

六班幼儿园设计,表现的确是差了一点~~希望大家谅解~~

免费打赏
cutejoy
2007年04月15日 21:08:23
12楼
看来楼主应该是和我一届的啦,我大二也设计了幼儿园,也是手画的哦,看着你的图就想起了我自己的图,希望我们大家互相多多学习吧.
"WQ418"你的感觉很清晰,效果图也很 不错哦,值得学习!
zhxp0
2007年04月15日 23:40:52
13楼
活动室和休息室共用一个外门,疏散是不是不够啊?应该是各自有各自的疏散门。
iverson-cc
2007年04月16日 17:51:10
14楼
还不错,画法有点粗糙.还需要努力啊,这个设计我当年也做过,呵呵~~~
lewis3001
2007年04月16日 18:14:22
15楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jkyzf001
2007年04月16日 18:16:51
16楼
图象不大清晰,看不出来什么东东,楼主能不能发张清晰一点的图片来
54kof
2007年04月16日 20:37:01
17楼
LZ的基本功确实存在很大问题
起码在功能流线上不合理,起码门厅需要稍微大一些,因为人流量比较大
还有那些活动室都是这样一座座分离的么,雨天怎么办。。起码要廊子连连吧。
表现上,图纸就不规范,这点从总平上直接反映出来
问题很多,不作过多评论。建议LZ好好看看建筑设计及理论的书
希望以后看到LZ好的作品。
saint12
2007年04月17日 12:29:46
18楼
17L的前辈说得很对~~基本功的确是太差了~~还需苦练,我知道我跟别人的差距~~
zoe126214
2007年05月04日 20:01:11
19楼
基本功一般 图纸的效果不是很好 我也在做幼儿园 没你那么差 设计本身就不说了 加油
樱花满开
2007年05月05日 19:51:33
20楼
不错啊!!
樱花满开
2007年05月05日 19:55:31
21楼
规划和建筑隔的有点远,你能做到这样已经不错啦!!