电流互感器两极能调换吗
taiyanxia
taiyanxia Lv.2
2007年04月13日 20:47:16
来自于变压器
只看楼主

我在公司看见高压柜中一次线,好像电流互感器的p1和p2连线倒了,想问一下电流互感器p1和p2可以任意倒换吗?

我在公司看见高压柜中一次线,好像电流互感器的p1和p2连线倒了,想问一下电流互感器p1和p2可以任意倒换吗?
免费打赏
yjig
2007年04月13日 22:51:17
2楼
要看你做什么用。
ybf8277
2007年04月14日 10:45:56
3楼
如果只是用来看电流的话应该可以换,如果是计量的话不行,造成计量不准
wangjuejue2003
2007年04月18日 14:24:54
4楼
你把二次回路接线也改一下
menghao1688
2007年11月21日 15:41:55
5楼
看情况
woniu888
2007年11月21日 16:01:57
6楼

同意楼上的意见,但是如果能调换过来的话还是动动手吧,不然以后检修时可能比较麻烦!
chhwz
2007年11月26日 21:35:58
7楼
电容柜要反极性
2007年11月27日 13:35:53
8楼
测量用一次连倒了,二次也倒着连,没有什么大影响。在计量时候应该正确连接。
zhang1976yong@co163
2007年11月28日 12:28:43
9楼
学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中
学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中学习中
hubeixp
2007年11月28日 16:18:46
10楼
楼上,怎么到处灌水?这样不好
cqtino
2008年06月30日 22:15:17
11楼
测量用一次P1、P2接反了,二次的S1、S2也反过来接是没有什么大的影响,但在计量用的时候应该正确连线。