路基工程课程设计
hefdong
hefdong Lv.2
2007年04月13日 19:43:09
只看楼主

论文简介: 某Ⅰ级重型双线铁路,旅客列车设计行车速度140km/h,K2+500~K3+500段路堤处于直线地段,根据实际情况,需设置重力式挡土墙。已知设计要求为:墙型为路堤墙,墙身材料为片石混凝土,墙后填料为不易风化块石,墙高为8.5米,其中路堤墙设定挡墙上部有2米高的路堤填土。 附件名:20074131176464589689.rar 文件大小:1192K (升级VIP

论文简介:

某Ⅰ级重型双线铁路,旅客列车设计行车速度140km/h,K2+500~K3+500段路堤处于直线地段,根据实际情况,需设置重力式挡土墙。已知设计要求为:墙型为路堤墙,墙身材料为片石混凝土,墙后填料为不易风化块石,墙高为8.5米,其中路堤墙设定挡墙上部有2米高的路堤填土。

附件名:20074131176464589689.rar

文件大小:1192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ngdluxm
2007年04月25日 22:02:14
2楼
某Ⅰ级重型双线铁路,旅客列车设计行车速度140km/h,K2+500~K3+500段路堤处于直线地段,根据实际情况,需设置重力式挡土墙。已知设计要求为:墙型为路堤墙,墙身材料为片石混凝土,墙后填料为不易风化块石,墙高为8.5米,其中路堤墙设定挡墙上部有2米高的路堤填土。
ngdluxm
2007年04月25日 22:18:02
3楼
xiaoqiao0304
2007年10月21日 14:28:30
4楼
关于路基路面工程我还是生手,在这里正好需要这个资料,不过只有设计步骤,又没有详细的设计计算书呢,万分感谢!
aircraft_zxs
2008年01月13日 18:23:30
5楼
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
qinlan-ok
2008年09月08日 15:51:33
6楼
下载看了,很好的资料,可以学习一下,谢谢楼主的资料!
yinyongling
2008年12月11日 00:34:15
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xb269121659
2008年12月31日 16:57:38
8楼
....................
zhao1234567890
2009年03月01日 02:36:19
9楼
非常感谢楼主!!!!!!!
jealy-he
2009年03月31日 22:24:45
10楼
非常感谢楼主!!!过阵子刚好要用,好东西值得分享!!!!谢谢:lol
jealy-he
2009年03月31日 22:29:59
11楼
好东西!!!谢谢楼主分享!!!过阵子刚好要用,来得及时啊,谢谢