VRay1.50RC3完全中文手册经典
co_lishan
co_lishan Lv.3
2007年04月13日 16:56:31
只看楼主

论文简介: 默认几何学,在VR内部集成了 4 种光线投射引擎,它们全部都建立在BSP树这个概念的周围,但是有不同的用途。这些引擎聚合在光线发射器中——包括非运动模糊的几何学、运动模糊的几何学、静态几何学和动态几何学。这些参数确定标准 3ds max 物体的几何学类型。注意:某些物体(如置换贴图物体、VRayProxy和VRayFur物体)始终产生的是动态几何学效果 附件名:20074131176454591906.zip

论文简介:

默认几何学,在VR内部集成了 4 种光线投射引擎,它们全部都建立在BSP树这个概念的周围,但是有不同的用途。这些引擎聚合在光线发射器中——包括非运动模糊的几何学、运动模糊的几何学、静态几何学和动态几何学。这些参数确定标准 3ds max 物体的几何学类型。注意:某些物体(如置换贴图物体、VRayProxy和VRayFur物体)始终产生的是动态几何学效果

附件名:20074131176454591906.zip

文件大小:2627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月20日 19:53:55
2楼
资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
czs40410011110
2007年05月23日 14:25:28
3楼
仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xywd12141983
2008年05月30日 23:33:55
4楼
看看~楼主人不错~~~呵呵