"处女贴" 监理新人求助
xiaobin1216
2007年04月11日 15:14:07
来自于工程监理
只看楼主

小弟我去年毕业于北京一所没有名气的重点211学校土木专业,毕业后不找工作考研却又一次失败.昨天在苏州面试了一家监理公司说愿意要我,但我觉得收入实在是少得可怜,转正后1500,扣除3险1金(34%)后每月只能拿到的1000块.我感到十分的失望,可是先前也面试了好几回,施工,设计,房地产公司,都是以经验为由把我拒绝了........对此小弟十分迷茫,是不是监理的收入真的是这么低???监理有没有前途?????我该不该干这份工作???

小弟我去年毕业于北京一所没有名气的重点211学校土木专业,毕业后不找工作考研却又一次失败.
昨天在苏州面试了一家监理公司说愿意要我,但我觉得收入实在是少得可怜,转正后1500,扣除3险1金(34%)后每月只能拿到的1000块.我感到十分的失望,可是先前也面试了好几回,施工,设计,房地产公司,都是以经验为由把我拒绝了........
对此小弟十分迷茫,是不是监理的收入真的是这么低???监理有没有前途?????我该不该干这份工作???
跪请各位前辈达人指点迷津
免费打赏
fusanying
2007年05月14日 09:18:10
12楼
刚毕业最好去施工单位。
lwei010020
2007年05月25日 06:02:49
13楼
主要是对工作的认识
yingqixiang1119
2007年05月29日 17:12:34
14楼
我也是苏州的监理啊!
我虽然毕业6年了,可是一年也就4W啊!
你再少也不只1000吧!!水平好,来我们公司!!
0512--52826332
wolf21822142
2007年05月30日 18:14:01
15楼
老大,当监理有红包,难道你不知道吗??
施工累,钱多;监理轻松,钱少;我是监理,施工太累转过来的,因为可以安心看看书考证,
这两年钱少点我认了,以后的发展靠自己了!!!
大家互勉!!!!
扮猪吃老虎
2007年05月31日 06:45:47
16楼

我最近工作忙,很少上QQ,你可以给我留言!

我觉得你还是去搞施工好,有发展!

监理我是干够了啊!太难了,不适合年轻人!
2007年05月31日 22:48:34
17楼
呵呵,不管什么工作,只要肯学,努力,总有出头之日!
hxw740922
2007年06月01日 08:36:12
18楼
刚刚毕业,不要期望太高。只要你肯学肯干,总有出头之日
xiongwenhao
2007年06月01日 09:29:12
19楼
刚毕业多学东西,钱能活命就行,搞清楚自己未来发展的方向,合同签短些。这年头行情差,人又多,楼主要努力了。
leeqiande
2007年06月01日 09:56:06
20楼
刚毕业如果想学施工技术,就去施工企业;想学管理就去甲方;想把学校的知识用上,就去设计院;想混日子去当监理。
youyou-koke
2007年06月01日 12:00:01
21楼
先学知识,混点经验再说别的问题吧,毕竟还年轻,什么事情都还没有经历!