屠宰场
dayongwei
dayongwei Lv.2
2007年04月11日 14:45:04
只看楼主

图纸简介: 年屠宰量1000000头猪的大型自动化屠宰车间,采用进口生产线,包括分割\冷藏\冷冻; 附件名:20074111176273900636.rar 文件大小:1537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

年屠宰量1000000头猪的大型自动化屠宰车间,采用进口生产线,包括分割\冷藏\冷冻;

附件名:20074111176273900636.rar

文件大小:1537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yz851117
2007年04月11日 16:50:57
2楼
非常感谢 楼主发的好图

下来学习学习 希望楼主多传一些好的东西供网友交流
machengzhong
2007年04月11日 21:00:58
3楼
好图!下来学习学习。希望楼主多传一些好的东西供网友交流!
xiaofu314
2007年04月12日 21:32:53
4楼
太好了,我正需要这样的图作参考,非常感谢楼主的及时奉献,同时期盼楼主能给大家带来更好的作品!
liu-lz
2007年05月25日 19:30:46
5楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
bc0922
2007年07月06日 16:32:06
6楼
正好做屠宰厂的设计,下来先看看
gok
2007年10月12日 15:30:45
7楼
太好了,我正需要这样的图作参考,非常感谢楼主的及时奉献,同时期盼楼主能给大家带来更好的作品!
djkuangwu
2007年10月13日 13:30:34
8楼
nbxiangzi
2008年02月17日 13:38:38
9楼
是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wkrain
2008年04月01日 08:50:42
10楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.(虽是copy的评论,但心意是一样的)
zhuminjing
2008年04月16日 07:30:51
11楼
谢谢了1我正需要这样的图作参考,同时期盼楼主能给大家带来更好的作品!
论!