bitzer压缩机选型软件4.2.2
rrnnxx
rrnnxx Lv.2
2007年04月11日 08:30:17
只看楼主

软件简介: 最新的比泽尔压缩机选型软件4.2.2包括了比泽尔各个机型各个型号的压缩机数据。 附件名:20074111176251416271.rar 文件大小:4624K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

最新的比泽尔压缩机选型软件4.2.2包括了比泽尔各个机型各个型号的压缩机数据。

附件名:20074111176251416271.rar

文件大小:4624K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangyan263
2008年09月24日 14:40:33
12楼
我很需要这些东西,虽然我没有进过工厂,
也没有进过研究部,但是我却十分有兴趣对压缩机进行学习,
因为压缩机内部的东西还是太深奥了,不是一年两年能够学会的,期待大家一起的帮助!
yangyan263
2008年09月24日 14:45:38
13楼
我很需要这些东西,虽然我没有进过工厂,
也没有进过研究部,但是我却十分有兴趣对压缩机进行学习,
因为压缩机内部的东西还是太深奥了,不是一年两年能够学会的,期待大家一起的帮助!
zk661013
2009年09月10日 09:08:45
14楼
资料不错,下载学习,感谢网易提供的一个好平台。
ymkfcu520
2010年05月25日 21:41:34
15楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
liulei0411
2010年10月10日 21:03:43
16楼
恩,我也正在寻找这样的东西呢,请问谁知道现在的版本是什么时候发布的,是最新的么?我是制里面的压缩机?不过还是非常感谢的
liulei0411
2010年10月10日 21:16:17
17楼
谢谢楼主无私的分享,希望我们大家共同进步!!!!!!谢谢楼主无私的分享,希望我们大家共同进步!!!!!!
vockecn88
2011年03月24日 21:32:36
18楼
支持楼主!我正需要有关这方面的资料!感谢!感谢楼主上传的好东西。顶顶!