刘宅(含施工图和效果图)
badboyxingran
2007年04月10日 16:43:07
只看楼主

图纸简介: 本案在陕西省西安市高新区的夏日景色-城市风景,现在正在施工中。含效果图6张,施工图16张,每张施工图都是和效果图相对应的。整个设计风格是简洁、大方,其中又融入了一些中式元素,使的既保留了家居的温馨又迎合了现代家居设计的潮流。这是小弟第一次发帖,如有不对的地方还请大家多多指点。 附件名:20074101176194586052.rar 文件大小:958K

图纸简介:

本案在陕西省西安市高新区的夏日景色-城市风景,现在正在施工中。
含效果图6张,施工图16张,每张施工图都是和效果图相对应的。
整个设计风格是简洁、大方,其中又融入了一些中式元素,使的既保留了家居的温馨又迎合了现代家居设计的潮流。
这是小弟第一次发帖,如有不对的地方还请大家多多指点。

附件名:20074101176194586052.rar

文件大小:958K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lee502
2007年05月16日 17:15:22
12楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zff69-08
2007年06月01日 20:50:25
13楼

不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xuehe
2007年06月27日 11:21:18
14楼
谢楼主!收藏了……支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~支持~
琴瑟在御
2007年07月02日 16:35:11
15楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
bozynet
2007年07月24日 16:41:44
16楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
xiaomiqingtang
2007年08月01日 18:39:40
17楼
所略图比较小,没法看清楚,不过,心想应该是不错的,现下了,再说了,谢谢楼主大人了,呵呵........
xiaomiqingtang
2007年08月01日 18:45:36
18楼
为什么我下载的图纸,缺少图层,不知道各位大大门,有没有这种情况,我已经把所有的图层打开了,如果都有这种情况,那么楼主不厚道。。。。。。。。
xjblzy1210
2007年08月01日 18:59:00
19楼
谢谢 谢谢 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
badboyxingran
2007年08月11日 10:11:36
20楼

这是我的图层样式,你导进去看看行不行...
milkcat521
2007年08月18日 19:40:27
21楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在互相学习,进一步提高我们的设计
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢