大门
10000zy
10000zy Lv.2
2007年04月10日 14:24:20
只看楼主

图纸简介: 大门弧段钢结构图 附件名:20074101176186259604.zip 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大门弧段钢结构图

附件名:20074101176186259604.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jilin2708
2007年06月02日 11:34:15
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
还有几个十年
2007年09月17日 10:57:57
3楼
应该是一个好东西, 找了很久了!
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
a6991001
2007年10月15日 21:12:30
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
qiugong
2007年11月04日 16:18:24
5楼
不错的图呀,多多上传一些这样的图纸
whj111163
2007年12月10日 11:17:14
6楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 论坛有你更精彩
superlee1117
2008年05月07日 09:41:37
7楼
?怎么没有图纸的截图哦,正好最近在做一个大门,上面也有钢结构的造型,很烦很复杂。。。谢谢楼主分享
ztc777
2009年02月11日 12:21:35
8楼
谢谢无私奉献!我先下载!学习一下 论坛有你更精彩
天涯居士
2009年06月30日 11:40:45
9楼
最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子
yangjiquan
2009年08月12日 10:51:42
10楼
?怎么没有图纸的截图哦,正好最近在做一个大门,上面也有钢结构的造型,很烦很复杂。。。谢谢楼主分享
single3162
2010年03月26日 10:27:22
11楼