两种门卫~建筑带结构,齐全
dashushu1983
2007年04月09日 16:06:38
只看楼主

图纸简介: 两种门卫施工图,建筑结构平、立剖面齐全~给大家分享~ 附件名:2007491176105997160.zip 文件大小:3230K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两种门卫施工图,建筑结构平、立剖面齐全~
给大家分享~

附件名:2007491176105997160.zip

文件大小:3230K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月09日 21:07:45
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
shb205469
2007年06月14日 16:04:51
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
方舟19118
2007年06月19日 10:57:58
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
xlx8807_cn
2007年08月19日 12:37:02
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
crg0003
2007年09月05日 21:11:48
6楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
nnhhnnhh
2008年01月07日 09:16:07
7楼
xiexie
chulaiguangguang
2008年09月08日 15:50:44
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
qyhoo
2008年09月27日 10:36:49
9楼
感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢
baby07677
2008年12月12日 15:15:55
10楼
zzyyhh1404
2009年02月18日 23:30:29
11楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便, 感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸