夜总会
zhentou2
zhentou2 Lv.2
2007年04月09日 15:46:34
只看楼主

图纸简介: 很好的图纸 附件名:2007491176104792002.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的图纸

附件名:2007491176104792002.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
at.zehn
2007年05月06日 13:54:54
2楼
非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,我正在做毕业设计 宾馆设计
有那么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也网易工作者
有你们真好 好图好图 要仔细研究
大家好才是真的好 
hover_gong
2007年05月31日 16:23:13
3楼
支持楼主的共享!!!也希望大家有好东西大家共享!!!我为人人,人人为我!
lyxxx168
2007年06月03日 02:12:23
4楼
非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,我正在做毕业设计 宾馆设计
有那么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也网易工作者
有你们真好 好图好图 要仔细研究
大家好才是真的好
zengmark
2008年02月28日 16:02:07
5楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
usisx
2008年03月01日 00:30:52
6楼
我还没下载,先支持了再说,发了就是好同志,顶顶
anty0668
2008年04月12日 15:10:23
7楼
好极了。我先下了,谢谢你的图纸。jiabape 。。。。。。。。。。
liujing1207
2009年05月28日 16:46:44
8楼
在此发表评论!quote]以下是引用tnndsyj在2008-05-23 15:42:00发表的内容:
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
zbhttp1107
2009年09月02日 13:28:52
9楼
太好了,我正在找一些相关的资料,谢谢楼主
guoling870108
2011年03月24日 17:54:04
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主的无私奉献!非常有用的图纸,下下来借鉴了!希望楼主以后多上传一些类似的图纸以供大家借鉴!呵呵!!!
aguangfy
2012年06月30日 16:05:29
11楼
非常非常感谢搂主啊 能够传上来那么好的图纸,我正在做毕业设计 宾馆设计 有那么好的网站让我们交流实在太好了 感谢所有的网易朋友也网易工作者 有你们真好 好图好图 要仔细研究 大家好才是真的好