豪庭住宅
xuyanxuyan1981
2007年04月09日 10:17:21
只看楼主

图纸简介: 平面顶面立面,还有电气等全套的图纸,不要要错过哦! 附件名:2007491176085039822.rar 文件大小:3183K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面顶面立面,还有电气等全套的图纸,不要要错过哦!

附件名:2007491176085039822.rar

文件大小:3183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年04月09日 16:35:17
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yaochenglie
2007年04月09日 16:40:03
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yaochenglie
2007年04月09日 16:40:18
4楼
yangnx
2007年05月30日 10:26:28
5楼
cjc0063
2007年06月28日 10:16:25
6楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
phoebe-ren
2008年02月15日 22:34:40
7楼
图感觉不错,做的也挺仔细,内容也挺丰富的,值得学习,谢谢楼主了.
phoebe-ren
2008年02月15日 22:36:07
8楼
图感觉不错,做的也挺仔细,内容也挺丰富的,值得学习,谢谢楼主了.