框支-剪力墙小高层商住楼图纸(经典)
cjh_sh
cjh_sh Lv.7
2007年04月07日 16:20:50
只看楼主

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。
本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!
e1e77963b21caef3a6bd.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
jhw2344
2007年05月19日 09:22:20
62楼
好东西!
这样的东西大家应该顶,支持下楼主,好让他多传点相关资料大家学习吗!哈
zcf780609
2007年05月19日 09:28:31
63楼
请问楼主QQ是多少?我的QQ是309464805,希望结构的朋友能加我,多交流、多学习,大家共同进步!
jhw2344
2007年05月19日 10:02:11
64楼
问楼主超流态混凝土灌注桩基础?
请问楼主这种基础是怎么考虑的,应注意些什么,在什么样的情况下采用?
请问楼主QQ? 我的是117682372,
希望能同楼主多交流学习,我最近也在做一些高层住宅
pwbing267
2007年05月19日 19:09:04
65楼
不错的资料啊!太谢谢了啊!
yzh840106
2007年05月20日 09:10:46
66楼
非常不错 传的很全面 就是要这样的 东西
nancydr2004
2007年05月20日 09:53:59
67楼
太谢谢楼主了,你真是好人啊!!!
yushun1981
2007年05月20日 22:03:24
68楼
先下了,多谢。等俺仔细琢磨后在跟楼主讨教:)
wdsj2003
2007年05月21日 09:00:02
69楼
谢谢楼主,强烈恳请楼主将pkpm文件传上来!还有请教楼主几个问题:请问在SATWE“总信息”参数设计中,“结构材料信息”应选什么?“结构体系”应选什么?可否按砖混底框结构计算?是否需要指定“转换层所在层号”和“各薄弱层层号”?还有那些参数需要注意?谢谢!
zcf780609
2007年05月21日 09:53:56
70楼
建议楼主开个建筑结构设计群,方便热心的朋友学习、交流,以搭建有疑问可解答,有资料可共享的互动型平台,提高大家设计水平!
zcf780609
2007年05月21日 11:31:47
71楼
请教楼柱,你的桩距有些达不到3D要求,是何缘故?