框支-剪力墙小高层商住楼图纸(经典)
cjh_sh
cjh_sh Lv.7
2007年04月07日 16:20:50
只看楼主

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。
本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!
e1e77963b21caef3a6bd.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
iamliujiansen
2007年05月21日 15:51:55
72楼
非常感谢搂住的无私分享,我在这里先行谢过,好好学习一下 感觉这个户型有点南北狭长。明显受光不足
qcbb168
2007年05月21日 16:09:10
73楼
感谢楼主的真心实意~~```!
顶~````!用力~``~`````~
daodao516948
2007年05月21日 20:53:48
74楼
好东西啊
haiouye
2007年05月21日 22:10:08
75楼
楼主真的无私啊,辛苦辛苦啦!
zl-rgl
2007年05月22日 11:20:19
76楼
楼主使人感动,这样的帖子使人难忘,

这样的论坛才是大家期盼的,楼主的真诚、无私和谦虚谨慎的态度是我们学习的榜样。

支持楼主,感谢楼主!
cjh_sh
2007年05月22日 20:35:29
77楼
连续熬夜加班好几天,一直没时间上网,今天刚刚松一口气,上论坛一看,我很欣慰,大家对本贴的关注度,让我很感动。
首先回答jhw2344兄弟的问题:

超流态混凝土灌注桩是采用专用长螺旋钻孔机钻至预定深度,通过钻头活门向孔内连续泵注超流态混凝土,至桩顶为止,然后安放钢筋笼形成的桩体。
超流态混凝土是由硅酸盐水泥、粉煤灰、粒径0.2~2厘米的石子、砂、泵送剂和水组成的塌落度在22~25厘米的混凝土。
超流态混凝土灌注桩可用于多种地质条件,尤其以地下水位以下的粘性土、粉土、砂土(流砂、淤泥)、砾石、碎石土等地质条件。
关于QQ号的问题,我很抱歉,目前我还没有自己的QQ号,大家有问题可以给我发E-MAIL,邮箱地址CJH_SH@163.COM。
sgs3
2007年05月23日 09:33:05
78楼
好资料,先下来看看,在此空间里我学到了很多的东西,少走了不少弯路,太好了,非常的感谢!
twq_365
2007年05月24日 01:36:07
79楼
谢谢楼主热心肠!!!顶地顶!!!
ama_cc
2007年05月24日 16:33:43
80楼
真是太好太好的资料。有结构、建筑、还有计算程序。强烈希望版主能够建立这样的版块,方便大家学习!!!谢谢!!!
栋栋拐
2007年05月25日 16:04:42
81楼
一层跨度为5400的板厚只有120;饶度和裂缝计算过不了吧;结19-04中三桩承台的尺寸5520应为2760