框支-剪力墙小高层商住楼图纸(经典)
cjh_sh
cjh_sh Lv.7
2007年04月07日 16:20:50
只看楼主

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。
本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!
e1e77963b21caef3a6bd.rar
2.3 MB
立即下载
cjh_sh
2007年04月07日 16:33:08
2楼
为了大家对该图纸有更好的了解,现在把建筑图奉上。
cjh_sh
2007年04月07日 16:38:14
3楼
再把该工程建筑效果图奉上,看起来会更方便一些。
全部资料都已传完,希望各位同仁看后多提宝贵意见。
cjh_sh
2007年04月07日 17:29:15
4楼
不好意思,刚才没把效果图传上去,现在重新上传。
雨哲007
2007年04月10日 16:38:52
5楼
很好的图纸,谢谢了1
雨哲007
2007年04月10日 16:39:29
6楼
先下来学习学习,说不定以后就做这个,好东西还是值得收藏的,谢谢共享
wwbjg
2007年04月16日 13:29:00
7楼
很好的东东,我们结构同仁需要资源共享
cjh_sh
2007年04月22日 10:49:37
8楼
为了让更多的人看到此贴,自己顶一下,希望大家有空看一看,给一点意见。
gaofei023
2007年04月23日 11:02:47
9楼
怎么这么好的贴子没有人顶,太好了和我现在做的基本差不多,我的是18层,哈哈先谢楼主了
xielihui
2007年04月23日 12:14:20
10楼
下来看看
hjb200703
2007年04月30日 17:04:07
11楼
谢谢楼主,强烈恳请楼主将pkpm文件传上来!还有请教楼主几个问题:请问在SATWE“总信息”参数设计中,“结构材料信息”应选什么?“结构体系”应选什么?可否按砖混底框结构计算?是否需要指定“转换层所在层号”和“各薄弱层层号”?还有那些参数需要注意?谢谢!