框支-剪力墙小高层商住楼图纸(经典)
cjh_sh
cjh_sh Lv.7
2007年04月07日 16:20:50
只看楼主

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。
本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!
e1e77963b21caef3a6bd.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
johnric
2007年04月30日 19:42:40
12楼
谢谢楼主,强烈恳请楼主将pkpm文件传上来!
我正有一个框支工程要做。
多谢阿
cjh_sh
2007年05月01日 14:16:59
13楼
回答11楼兄弟的问题:
1.对于本工程,SATWE“总信息”参数中,“结构材料信息”应选钢筋混凝土结构,“结构体系”应选复杂高层结构。
2.高层框支结构不能按砖混底框结构进行计算,因为计算方法不一样,砖混底框结构一般采用底部剪力法进行抗震计算,而高层框支结构属于复杂高层结构,宜采用振型分解反应谱法进行抗震计算,对于特别不规则的建筑结构,尚应采用时程分析法进行多遇地震下的补充计算。
3.如果该工程有转换层,或存在薄弱层,则在SATWE“总信息”参数中,必须指定“转换层所在层号”,在“调整信息”参数中必须指定“薄弱层个数”和“各薄弱层层号”。
cjh_sh
2007年05月01日 14:26:27
14楼
为了大家更好地阅读并理解我的图纸,现在我把该工程PKPM计算模型奉献给大家。
第一部分:分缝结构合算模型。
cjh_sh
2007年05月01日 14:27:57
15楼
第二部分:分算模型-塔1。
cjh_sh
2007年05月01日 14:29:17
16楼
第三部分:分算模型-塔2。所有模型传输完毕,希望各位同仁看后多提宝贵意见。
davis1210
2007年05月01日 23:25:05
17楼
谢谢楼主的热心,建筑、结构、结构计算模型都有了,确实是参考的好资料!
cjh_sh
2007年05月05日 22:16:38
18楼
为了避免该帖沉底,自己顶一下,再一次希望大家有时间看一看,您会得到惊喜的。
smallyfish
2007年05月06日 22:16:40
19楼
谢谢楼主,辛苦了
organ1978
2007年05月07日 11:22:32
20楼
好啊,我先在正在寻找这方面的资料,谢谢
gentlcloud
2007年05月08日 07:35:46
21楼
多谢楼主了 我给你抗一下