框支-剪力墙小高层商住楼图纸(经典)
cjh_sh
cjh_sh Lv.7
2007年04月07日 16:20:50
只看楼主

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。
本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。刚刚完成,可能还有一些疏漏,希望大家多多评论!欢迎交流!
e1e77963b21caef3a6bd.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
ghgkm
2007年05月09日 12:39:50
22楼
太好啦!多谢楼主,我正在学习,有建筑,结构及计算数据的资料太难找拉
希望以后多多上传
徐朝阳
2007年05月09日 16:51:29
23楼
太谢谢楼主了,还把建筑结构和计算都上传上来了,真是太好了
cjh_sh
2007年05月09日 20:12:26
24楼
谢谢各位同仁对我作品的支持,不知大家是否有不通见解,咱们可以互相交流交流。
qsqtumu
2007年05月10日 12:53:26
25楼
还没做过小高层呢,下来先学习学习,多谢楼主了!!
zcf780609
2007年05月10日 16:15:27
26楼
楼主真是好人,谢谢楼主的无私奉献,好人一生平安!
zhf1970
2007年05月10日 16:38:36
27楼
楼主真是个好心人,非常感谢楼主的无私奉献,我很支持,也顶一下
hantian
2007年05月11日 09:49:07
28楼
真是好资料,非常感谢楼主的提供,谢谢谢谢谢谢!!!
hantian
2007年05月11日 09:58:00
29楼
真是太好太好的资料。有结构、建筑、还有计算程序。强烈希望版主能够建立这样的版块,方便大家学习!!!谢谢!!!
moonqzh
2007年05月11日 17:43:32
30楼
这几天我正是在搞这样一个结构,真是太好太好的资料。有结构、建筑、还有计算程序。强烈希望版主能够建立这样的版块,方便大家学习!!!谢谢!!!
zcf780609
2007年05月11日 17:51:25
31楼
想请教下楼主,三级抗震墙加强部位为什么要用约束边缘构件?