变压器能带这么多负荷吗?
willleng
willleng Lv.8
2007年04月06日 21:48:12
来自于变压器
只看楼主

变压器能带这么多负荷吗?http://co.163.com/if_36943614_3.htm

变压器能带这么多负荷吗?

http://co.163.com/if_36943614_3.htm
fdx2112
2007年04月07日 14:11:59
2楼

1550KV可是电压,是不是楼主打错了.额定负荷有了,实际使用负荷多少?
willleng
2007年04月07日 20:04:45
3楼
写完未检查把KW写成KV对不起
willleng
2007年04月07日 20:07:02
4楼
本工程为综合办公大楼、共12层。

配电间设计为3台变压器、一大、二小、大的2500KVA专供屋顶空调

机组用、设计容量为2650KW。〈其中预留700KW、为宿舍或其它

办公楼用〉。由两路母线槽送出。

后因别的原因:另一个设计单位设计改为、三台1250KVA〈不能并列

运行〉。由一台1250KVA变压器、供屋顶空调设备使用。空调机组的

其它设备、不能由另一台变压器线路供电。所以空调机组、一启动必须要用

1550KW。

不知说清了没有。屋顶空调机组有图片、可在这里传不上来、对不起。工程

快完工了、图片会在工程图片栏、供大家指导、对我以后的工程有帮助。

在此谢谢版主和网友。
willleng
2007年04月07日 20:52:42
5楼
\空调机组
willleng
2007年04月07日 20:54:26
6楼
\空调机组
willleng
2007年04月07日 20:56:19
7楼
末完工
willleng
2007年04月07日 20:57:12
8楼
空调水泵.
willleng
2007年04月07日 20:58:10
9楼
气压罐
willleng
2007年04月07日 21:08:23
10楼
刚请教学会图片上传。

第6楼西面空调机组。

第7、8、9、10楼为东部空调机组。

willleng
2007年04月09日 21:37:14
11楼
建筑面积29000平方米。

空调主出水管〈公称直径〉300mm、回水250mm、每层长13

5.3米。每层管道不得小于100mm〈设计说明〉每层的管道给、

回水大约260米左右。不包括到每层办公室风机盘管、管道。

原设计院设计、电业局第二次设计。甲方认为超负荷运行、电业局第一

次回复、两台并列运行、但后来可能并列运行达不到要求。第二次回复

、把水泵、加热器另放一路电源供电、但空调机组、不容许单独供电、

第三次回复满负荷运行、但不能再接其它的设备。

我个人认为:总有一天会出事故。望网友谈出你们的高见

在此谢谢版主给予回复。