装饰找熟人好不好?
tini
tini Lv.2
2007年04月06日 15:43:11
只看楼主

找熟人做装修,业主会比较放心,但往往在施工过程中碰到问题不好意思说,在费用问题上,双方弄的很尴尬。所以装修找熟人,关键要明确双方的责任与义务。要按照规范去办,否则,往往造成赔了人情,伤了感情,又没装修满意。

找熟人做装修,业主会比较放心,但往往在施工过程中碰到问题不好意思说,在费用问题上,双方弄的很尴尬。所以装修找熟人,关键要明确双方的责任与义务。要按照规范去办,否则,往往造成赔了人情,伤了感情,又没装修满意。

免费打赏
sundanchenjun
2007年04月22日 12:34:15
2楼
我觉得装修找熟人不好,反而还是陌生人好,我刚刚装修好,有几个工种叫了老半天也没来给我及时做,真烦人,我真怀疑我的钱不是钱呢,我觉得我如果有机会另外买套房子,我将会找一些不熟悉的人,然后跟他签订明确的合同,价格合理(绝不低于市场价),然后明确好双方的责权利,如果再发现出问题就直接扣钱。
lpf500107
2007年04月22日 15:28:33
3楼
那要看具体的 情况了 我觉得 看你的那个熟人 是不是值得你的 信任 装修是一见很大的事情 还是要慎重考虑
2007年05月27日 14:37:12
4楼
装饰找熟人好不好?

找熟人必定你了解对方。对对方的装饰工艺和技能你比陌生了解,为何不找熟人呢。无论面对熟人或是陌生人都应和对方签订明确的合同,明确好双方的责权利。这样就更有处于装饰工程的顺利进行。
zjf-11111
2007年05月31日 17:09:51
5楼
我自己开了个建筑装潢公司,从设计到施工一条龙服务,大家有需要的话,打我电话.13311689398
保证让你放心\舒心\开心.
zhenzhen_1112
2007年05月31日 18:31:17
6楼
我最近也刚找了一个叫金葛林的江苏人来装俢:不到一月墙就开了口:打电话就不理你再说了可能我太相信他了说有事打个电话就来我希望看到这名字不要叫他这人太没道德了。
xiuchao511
2007年06月06日 14:00:20
7楼
我觉得你熟人的手艺如果不错的话,还是可以考虑的。当然明确好双方的权利和义务比较好。
我和我的团队有着装修十年的经验,专业的施工队伍(专门搞施工的哦)。希望能给您的家园带去一份和谐!
地址:江苏无锡广益佳苑
联系电话:13683525529
www2533
2007年06月07日 07:53:43
8楼
不能找熟人,因为和熟人之间无法进行装修质量上的保证,再说在材料上也说不清楚,和熟人之间无法履行装修合同.
hms1221
2007年06月07日 21:45:16
9楼
我觉得装修找熟人有好处,这样比较放心,比如买灯具他会给你见议,给你选样式、品种、用电量和整体的配套,他会说给你听;还有他会建议你买什么样的家具、买什么样的地板比较可靠等;你不用问他,他都会把你考虑得很周到……………………你们说是吗
whhshy
2007年06月08日 14:36:16
10楼
找熟人装修当然有好处,最起码好沟通,但如果装修中出现问题,又不好意思说
zhangliang2803392
2007年06月10日 17:48:46
11楼
装修还是要找大公司~ 路边的游击队不可靠``服务一条龙~ 像星艺~ 名匠~ 等等这些大公司可以去了解一下`~