请教一保温屋面排气孔的问题
songtangjian
2007年04月06日 13:04:07
只看楼主

膨胀珍珠岩保温层做排气孔时,可不可以不做纵横交错的排气槽? 直接将排气孔插入膨胀珍珠岩。

膨胀珍珠岩保温层做排气孔时,可不可以不做纵横交错的排气槽? 直接将排气孔插入膨胀珍珠岩。
免费打赏
zoufo
2007年04月08日 14:41:15
12楼
楼主是否嫌施工麻烦,想“偷工”啊?一般来说不这样作,如果直接插入而不设排气槽,效果将大打折扣,难道你想屋面被胀裂以后再返工吗?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的,难道不是吗?
zoufo
2007年04月08日 14:41:22
13楼
楼主是否嫌施工麻烦,想“偷工”啊?一般来说不这样作,如果直接插入而不设排气槽,效果将大打折扣,难道你想屋面被胀裂以后再返工吗?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的,难道不是吗?
zoufo
2007年04月08日 14:41:30
14楼
zoufo
2007年04月08日 14:41:36
15楼
zoufo
2007年04月08日 14:41:43
16楼
zoufo
2007年04月08日 14:41:50
17楼
zoufo
2007年04月08日 14:41:59
18楼
zoufo
2007年04月08日 14:42:06
19楼
luningjiayou
2007年04月08日 16:50:12
20楼
一般来说不这样作,如果直接插入而不设排气槽,效果将大打折扣?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的
tiantianzi321
2007年04月10日 11:12:54
21楼
主是否嫌施工麻烦,想“偷工”啊?一般来说不这样作,如果直接插入而不设排气槽,效果将大打折扣,难道你想屋面被胀裂以后再返工吗?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的,难道不是吗?
被胀裂以后再返工吗?这样的事我想作为一个负责任的施工管理人员是谁也不愿意发生的,难道不是吗?